Loading...

cutting edge

Reducing your cost,
Cycle time, space required

我們的優勢




一、靈活設計團隊.創造高效率機台 《Design efficient machine》

一、    

未來五年我們會已雙頭車床與切角機為產品主軸,並已兩端同時加工、兩件工件同時加工與車切復合,縮短客戶工件所需加工時間並減少機台佔地面積,為客戶大幅提高生產效率。

二、高穩定度機台.低生產成本 《Stable machine less down time and less operation cost》

一、

我們在所研發生產之機台上皆以『自動化』為出發點,並為確保機台在生產線能穩定生產,除了自動送收料的本體上使用鑄鐵,並採用伺服馬達及滾珠螺桿為傳動系統,在機台周邊零配件一律採用國內外第一線品牌,使機台在量產任務中具有高穩定度。

三、最新技術.合理價位 《Leading edge technology with affordable pricing》

一、

我們是唯一量產切角機跟雙頭車床的公司,擁有多國專利,並在世界各地擁有多個經銷據點。我們透過把機台行銷到日本、德國等國家,並從中受到客戶嚴格縝密的檢視,也學習到經驗並以合理的價格回饋給台灣的使用者。